数字媒体艺术和动画哪个专业好

1个回答
摘要 您好,数字媒体艺术专业更好呢亲亲。数字媒体专业学习的东西更为广泛一些。因为数字媒体艺术有大量需要学习的理论东西,所以数字媒体艺术更看中的是技术知识。数字媒体艺术专业可以细分成动画方向、游戏方向和影视方向三个方向,是一个比较综合的专业。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
数字媒体艺术和动画哪个专业好
您好,数字媒体艺术专业更好呢亲亲。数字媒体专业学习的东西更为广泛一些。因为数字媒体艺术有大量需要学习的理论东西,所以数字媒体艺术更看中的是技术知识。数字媒体艺术专业可以细分成动画方向、游戏方向和影视方向三个方向,是一个比较综合的专业。
相关资料:数字媒体艺术是将多种数字技术相结合,通过各种媒介传播在设计类领域中的实践与应用,核心是借助计算机技术手段来表现艺术形式。广泛应用于互动媒体、影视、游戏、建筑等领域。通常来说,需要学习计算机语言、设计概论、设计技术与方法、造型基础、色彩构成等专业知识。
河北美院的数字媒体艺术专业要不要去呀
学数字媒体艺术用啥电脑好呀预算一万数字媒体艺术难学不
您好,这个不难学的哦
要是你老是被爸妈骂感觉心情抑郁该如何缓解心情那
5000块的电脑就够用了
就是做点自己喜欢的事
找别人倾诉
你咋知道的呀你是学数字媒体艺术的
是的哦
真的假的
那河北美院这专业好点吧?
这个专业还是不错的哦