icloud照片一直更新不出来

1个回答
摘要 方法三:1、在手机中找到设置,点击进入,然后点击上方的Apple ID,进入到个人界面。2、点击iCloud,进入到iCloud详情界面,查看照片功能是不是被关闭,如果把iCloud照片图库功能关闭,会导致照片无法正常的上传到iCloud中,从而不能加载出来。3、同时把我的照片流功能开启,这样就可以让所有登录Apple ID的账号上传照片到iCloud的中。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
icloud照片一直更新不出来
亲,您好!很高兴为您解答!这里为你查询到icloud照片一直更新不出来解决方法如下:
1、点击Apple ID打开手机设置,点击Apple ID。
2、点击iCloud进入Apple ID,点击iCloud。
3、点击照片进入iCloud,点击照片。
4、打开iCloud照片在照片设置中打开iCloud照片,就可开启备份。
方法二:更换当前的网络,在WiFi和移动网络之间多切换几次,查看是否能正常显示图片。
方法三:1、在手机中找到设置,点击进入,然后点击上方的Apple ID,进入到个人界面。2、点击iCloud,进入到iCloud详情界面,查看照片功能是不是被关闭,如果把iCloud照片图库功能关闭,会导致照片无法正常的上传到iCloud中,从而不能加载出来。3、同时把我的照片流功能开启,这样就可以让所有登录Apple ID的账号上传照片到iCloud的中。
方法四:1、在手机中找到设置,然后点击进入。2、在设置界面找到通用,然后进入到通用界面。3、点击下方的还原,点击还原网络设置,还原成功后查看iCloud中的照片是否能正常使用。