xsmax用快充电池健康掉得快

1个回答
摘要 2.如果频繁在给iPhone XS Max充电时使用手机(尤其是看视频或玩游戏),电池会因为频繁充放电而循坏过度,进而导致电池寿命急剧下降。如果电池健康度已经下降至80%以下,建议更换电池。如果电池健康度降低而选择不更换电池,苹果iPhone XS Max可能会为对手机性能做出一定的限制以保证手机续航时间;该限制可能会影响到用户的正常使用(在玩游戏或加载其他大型应用时会有明显的感知)。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
xsmax用快充电池健康掉得快
你好
亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机电脑维修行业的小李师傅。xsmax用快充电池健康掉得快。这是属于正常现象。1.因为使用快充的时候,导致电池进行的循环次数增加。会慢慢缩短电池的寿命。如果您想减少这种缩的速度。建议您使用普通的USB a口数据线进行充电。
2.如果频繁在给iPhone XS Max充电时使用手机(尤其是看视频或玩游戏),电池会因为频繁充放电而循坏过度,进而导致电池寿命急剧下降。如果电池健康度已经下降至80%以下,建议更换电池。如果电池健康度降低而选择不更换电池,苹果iPhone XS Max可能会为对手机性能做出一定的限制以保证手机续航时间;该限制可能会影响到用户的正常使用(在玩游戏或加载其他大型应用时会有明显的感知)。
师傅
3.除此之外,建议您不要将电池用完电后再进行充电。只要有机会就一直插入电源。这样可以减少电池的循环次数。可以延缓电池的寿命
不介意留个手机号吧
我想打电话咨询您点问题
非常抱歉。我们的平台有规定,如果留了手机号,我这边会受处罚的。可能这个月工资也拿不到。
我买的是二手XSMAX
这个手机不是支持快充吗
二手的xsmax已经是很老的机器了。这个手机是支持快充的。需要您单独购买Pd协议的快充头+ USB c转lighting口的数据线。
这个手机的电池已经有三年左右。所以正常情况下来讲,这个手机的电池基本上寿命在90%以下。大多数都是80%多。这才是正常现象。如果您购买了机器寿命很高。那么说明是不良商家更改了电池的寿命数据。您在进行充电的时候会发现寿命减少的非常快。