我和我的女朋友要结婚了,但婚检查出她是乙肝病毒携带者~~我该怎么办...

1个回答
摘要 你和你的女朋友要结婚了但婚检查出她是乙肝病毒携带者可以结婚的 。“女友是大三阳,这可以结婚的,但是建议你最好去医院检查乙肝五项看看,如果没有乙肝抗体,这需要及时注射疫苗看看的,如果产生抗体,这可以预防被传染的,这不用担心,定期检查,按时注射疫苗就可以的,平时注意多喝水,加强饮食营养,加强锻炼身体等。”
咨询记录 · 回答于2022-08-19
我和我的女朋友要结婚了,但婚检查出她是乙肝病毒携带者~~我该怎么办...
女方是大三阳。怎么办
你和你的女朋友要结婚了但婚检查出她是乙肝病毒携带者可以结婚的 。“女友是大三阳,这可以结婚的,但是建议你最好去医院检查乙肝五项看看,如果没有乙肝抗体,这需要及时注射疫苗看看的,如果产生抗体,这可以预防被传染的,这不用担心,定期检查,按时注射疫苗就可以的,平时注意多喝水,加强饮食营养,加强锻炼身体等。”
结婚受影响吗
一般不会的。积极配合定期吃药检查就可以的。
现在医术发达。