一份红色诗词书法是什么

1个回答
摘要 亲^3^,1.红色诗词书法作品:《七律·建党九十周年感怀》滚滚乌云罩九洲,工农浴血汇洪流。镰锤杀敌豪情迈,将士挥戈壮志酬。改革春风吹大地,飞旋彩笔绘蓝图。忧民忧国心无愧,立党为公九十秋。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
一份红色诗词书法是什么
亲^3^,1.红色诗词书法作品:《七律·建党九十周年感怀》滚滚乌云罩九洲,工农浴血汇洪流。镰锤杀敌豪情迈,将士挥戈壮志酬。改革春风吹大地,飞旋彩笔绘蓝图。忧民忧国心无愧,立党为公九十秋。
2.其他:毛泽东诗词,或老革命家等人的诗词作品。 如《长征》《沁园春雪》《娄山关》等。
3.其他:叶挺的:断头今日意如何,创业艰难百战多。此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗!