睡觉时男人将女人抱着紧紧的是什么意思?

1个回答
摘要 您好,男友睡觉喜欢抱着你,是因为只有你在他的身边,他才能够足够的安心。他希望睡着的时候他能抱着你。醒来的时候你还在他的怀里。这都是因为他足够的爱你当然也不排除这个男生缺乏安全感。无论是哪个原因你都应该珍视他好好的爱他。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
睡觉时男人将女人抱着紧紧的是什么意思?
您好,男友睡觉喜欢抱着你,是因为只有你在他的身边,他才能够足够的安心。他希望睡着的时候他能抱着你。醒来的时候你还在他的怀里。这都是因为他足够的爱你当然也不排除这个男生缺乏安全感。无论是哪个原因你都应该珍视他好好的爱他。
还是他对任何女的都这样,或有抱着东西睡的习惯
想太多了哦,
因为抱着你睡觉才舒服,睡的踏实
已赞过