世界上最可怕的乐高

1个回答
摘要 乐高布加迪
这也是乐高最新的作品了,16位乐高技师,耗时13000个小时,制作出1:1的布加迪轿车。整辆车共使用339种乐高科技,最让人惊讶的是,整辆车没有使用胶水粘连,全部采用布加迪原版钢架。可以容纳2位乘客,在跑道上低速行驶。就连汽车的的引擎,也是由乐高机器人程序操控。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
世界上最可怕的乐高
乐高布加迪这也是乐高最新的作品了,16位乐高技师,耗时13000个小时,制作出1:1的布加迪轿车。整辆车共使用339种乐高科技,最让人惊讶的是,整辆车没有使用胶水粘连,全部采用布加迪原版钢架。可以容纳2位乘客,在跑道上低速行驶。就连汽车的的引擎,也是由乐高机器人程序操控。
乐高气动车罗马尼亚一位10几岁的天才少年,在网上发起众筹。利用50多万块乐高积木与压缩空气学,拼装出1:1的乐高汽车。不需要任何燃料或者充电,就可以利用空气带动引擎行驶。这件作品,也被例为最有价值的乐高收藏之一。
乐高钢琴整套作品,除了琴弦外,其余零件全部是乐高拼装而成。包括键盘支架,声板调音锯,也都是乐高制成。利用10万块乐高积木,在精细的计算下,一点点组装。这台乐高钢琴有61个音阶,比某些电子琴的音阶还要多。
已赞过