316L不锈钢用什么焊条焊

1个回答
摘要 可用焊条类型为A022的焊条施工。通常来讲,这类焊条又可分成两种,分别为铬不锈钢焊条和铬镍不锈钢焊条,且两种均可使用。A002焊条的特性较为突出,可在氧化气氛之下使用,温度达900°C也无妨。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
316L不锈钢用什么焊条焊
可用焊条类型为A022的焊条施工。通常来讲,这类焊条又可分成两种,分别为铬不锈钢焊条和铬镍不锈钢焊条,且两种均可使用。A002焊条的特性较为突出,可在氧化气氛之下使用,温度达900°C也无妨。
可以采用的方法有:1、熔焊,顾名思义就可以知道其大概的一个情况,基本上就是通过在焊接之前的一个加热是需要焊接的位置进行融化,那么将焊接的位置跟使用的焊接材料进行融合,再经过加热融化和冷却的一些流程之后,使表面形成凝固,然而形成最好的结合,那么在必要的情况之下,可以在其中添加一些填充物进行修补,且不需要任何压力。2、压焊,是指在焊316不锈钢的时候,需要对焊接的物件进行加压处理;这种做法主要是使用于金属材料与金属材料进行连接的候,可以采用的焊接方式。