重庆有哪些好玩的景点

1个回答
摘要 第一处是重庆动物园,在孩子游玩时可以进行科普教育,
第二处是重庆欢乐水魔方,玩水是很多孩子喜欢做的事情,
第三处是重庆汉海海洋公园,孩子可以近距离地了解海洋生物,
第四处是重庆欢乐谷,可以让孩子尽情玩耍。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
重庆有哪些好玩的景点
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
最好是比较好玩的
重庆的景点很多,分重庆市区(洪崖洞、解放碑、磁器口、鹅岭公园等)、武隆(天坑地缝、天生三桥、仙女山等)、周边县区(大足石刻、九黎城、龚滩古镇等)三大版块,相对景点比较分散。
有没有有适合带娃玩的?
第一处是重庆动物园,在孩子游玩时可以进行科普教育,第二处是重庆欢乐水魔方,玩水是很多孩子喜欢做的事情,第三处是重庆汉海海洋公园,孩子可以近距离地了解海洋生物,第四处是重庆欢乐谷,可以让孩子尽情玩耍。