两只虎皮鹦鹉养了两年了怎么还不下蛋?

1个回答
摘要 您好亲,其次,喂食鹦鹉的食物是否过于单一,如果营养跟不上,它们也是很难繁殖的。除了喂食它们一些谷物外,我们也需要为它们准备一些蔬菜,墨鱼骨补充维生素和钙质,这些都是有利于它们繁殖和产蛋的。
最后,环境是否适合它产蛋,有些饲主只是给它们准备了一个饲养的笼子,没有给它们准备巢箱,有些鹦鹉没有巢箱是不会产蛋。太过嘈杂的环境,车鸣笛声、鞭炮声、狗吠声这些都可能是影响它的因素。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
两只虎皮鹦鹉养了两年了怎么还不下蛋?
您好亲,已经了解了您的问题,请稍等五分钟嗷为您整理答案嗷[比心][比心]为您尽快嗷
您好亲,两只虎皮鹦鹉养了两年了还不下蛋考虑因素如下饲主们可以结合生活中自己喂养鹦鹉的日常思考一下其中的缘由:一、鹦鹉是否配对成功;二、营养是否跟得上;三、周围环境的影响。
您好亲,确定要知道鹦鹉要与异性交配后,母鹦鹉才会产下蛋。您是否确定母鹦鹉可以交配并且完成交配
您好亲,其次,喂食鹦鹉的食物是否过于单一,如果营养跟不上,它们也是很难繁殖的。除了喂食它们一些谷物外,我们也需要为它们准备一些蔬菜,墨鱼骨补充维生素和钙质,这些都是有利于它们繁殖和产蛋的。最后,环境是否适合它产蛋,有些饲主只是给它们准备了一个饲养的笼子,没有给它们准备巢箱,有些鹦鹉没有巢箱是不会产蛋。太过嘈杂的环境,车鸣笛声、鞭炮声、狗吠声这些都可能是影响它的因素。
【问一问自定义消息】