怎么打游戏赚钱

1个回答
摘要 一、搬砖
搬砖简单的说就是通过多号操作,去打装备打材料等,平均一个号一天产15左右,这就属于正常。
当然这里你也不要想着手动操作,手动号多了肯定累死,一般都是通过辅助工具自动跑,而我们人要做的就是去交易这块。基本上,现在工作室都是这么玩的
二、开直播
开直播就不用说了,三条绝技,掌握一条即可吃香。要么你技术好、要么技术差,要么你会说。只要有这些绝技,基本就剩一个脸厚了,脸厚走哪里都吃香。
直播行业水很深,赚不赚钱就不用直说了。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
怎么打游戏赚钱
一、搬砖搬砖简单的说就是通过多号操作,去打装备打材料等,平均一个号一天产15左右,这就属于正常。当然这里你也不要想着手动操作,手动号多了肯定累死,一般都是通过辅助工具自动跑,而我们人要做的就是去交易这块。基本上,现在工作室都是这么玩的二、开直播开直播就不用说了,三条绝技,掌握一条即可吃香。要么你技术好、要么技术差,要么你会说。只要有这些绝技,基本就剩一个脸厚了,脸厚走哪里都吃香。直播行业水很深,赚不赚钱就不用直说了。
三、做商人商人的绝技就是低买高卖,各类赚差价。不管你选择哪款游戏,这款游戏肯定自己需要熟练,熟练里面每一个物品的价格,最终赚钱。玩商人最赚钱,也是最难的,但是轻松。任何行业,只要你有一个商人头脑,不要担心赚不到钱。四、做短视频平时不管我们搬砖,还是玩游戏,都可以录制视频的。录制好的视频,我们可以发在各大自媒体,然后通过视频播放赚钱,一万播放拿30左右,操作简单。做自媒体,只需要自己懂运营这块,平时有时间录制一个,每天剪一个发出去,就能随时产钱,现在很多人这么玩。
那陪玩呢
陪玩也是可以的,亲,只要你技术过硬,在家都可以接单的
能推荐几个作陪玩的软件吗?
笔芯陪玩、皮皮陪玩、捞月狗
其中笔芯陪玩是用户最多的平台