跟男朋友提分手+他说+听你的+什么意思

1个回答
摘要 你好亲,这句话意思有2种,第一,跟你赌气生气的说,分手不做任何解释,但是内心并不想分手,第二因为你多次提分手男人无奈,只能回答听你的,以上两种都有可能,希望可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
跟男朋友提分手+他说+听你的+什么意思
你好亲,这句话意思有2种,第一,跟你赌气生气的说,分手不做任何解释,但是内心并不想分手,第二因为你多次提分手男人无奈,只能回答听你的,以上两种都有可能,希望可以帮到你。
我找男朋友穿情侣装 他同意了 然后我选了很多图片让他选 他不理我了 然后说 这些都不适合他穿 然后我又找了一堆让他选 还问他喜欢什么样的 他说 不用着急 慢慢选 我气的说 不选了 不为难穿了 我感觉他并不想跟我穿 你说 对不对 一直在刁难我
请问你男朋友是那种穿衣服,很挑剔的人吗?对衣服的要求比较高,如果平时对服装没有太多挑剔,可能是不想跟你一起穿情侣装。
不挑剔啊 之前就让我自己选 这次不知道怎么回事 各种刁难我 感觉很委婉的让我选到放弃
有些男生是不喜欢穿情侣装,也不是不喜欢你,可能是个人爱好
上次就答应我了 现在就突然这样对我
我因为情侣装跟他吵架 他反过来说我 在胡思乱想 无理取闹 还说 他受够了 我感觉他对我腻了
答应了或许也是敷衍了一句,有些男生确实不喜欢穿情侣装,觉得很傻,只要他平时对你好,关心你宠爱你,就是爱你的