孩子已经复读一年,成绩还是不理想,要不要再复读一年?

1个回答
摘要 就是在这一阶段,您的孩子心情可能不好。您可以带她出去走走,散散心,不要提学习的事情。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
孩子已经复读一年,成绩还是不理想,要不要再复读一年?
您好,请问是理科还是文科呢?
理科
如果是理科的,提分的潜力还是很大了
请问考了多少分呢?方便说一下吗?
她心理压力大,自卑了
失败打击得老说自己考不好
如果没有信心的话,那建议不去复读哈,如果您能给予她信心,鼓励和支持,让她走出来,那建议可以复读哈
其实,她缺少的就是家长和老师的信任吧☺️☺️
是,答题老纠结,担心出错
高考对心态是有很高要求的,如果不能克服的,还是不建议复读哈
她心气还高,怎么解决心理问题
在吗
稍等哈
就是在这一阶段,您的孩子心情可能不好。您可以带她出去走走,散散心,不要提学习的事情。
等她心情好了,提出复读的事情,多多鼓励她,告诉她肯定能考好的,然后就是信任她哈。☺️☺️
希望以上回答对您有所帮助~ 祝您跟您的家人生活愉快!