初中分班考试要多少分才能进重点班 初中重点班总分多少才能进?

1个回答
摘要 您好初中分班考试要600分才能进重点班的哦,亲,竞争激烈的哦,所以多考一点比较稳哈, 初中重点班610分才能进哈,因为高分段的人数比较多,所以分数线比较高哈
咨询记录 · 回答于2022-07-02
初中分班考试要多少分才能进重点班 初中重点班总分多少才能进?
您好初中分班考试要600分才能进重点班的哦,亲,竞争激烈的哦,所以多考一点比较稳哈, 初中重点班610分才能进哈,因为高分段的人数比较多,所以分数线比较高哈
我的儿子小考得两百六十多分,不知道有没有机会进重点班?
分班考试多指在学生入学后或学期末,学校为了依据学生的成绩或特长等分出实验班和普通班,快班和慢班,英语实验班和数学实验班等而进行的内部考试,考试多在初一高一或大一的开学初进行,有自愿参加和强制参加两种。其中以重点中学的初一分班考试,即小升初分班考试比较常见。
亲,小考260多分是有机会的进重点班的哦
亲,还麻烦您先给个赞哦,谢谢
有问题可以再来问我哦
在我们三江县城的各个中学的重点班?
亲,对的哦
260希望很大
分数比较高
亲,还麻烦您先给个赞哦谢谢
有问题可以再来问我哈
因为在我们独峒排名是19名,在三江县全县排名第307名,有希望吗?
亲,有希望的哦,不要太担心哈
谢谢老师,您为我解惑,那我放心,不必为我的儿子忧心了。谢谢!