苹果可连接设备在哪里

1个回答
摘要 方法二:1.添加云端储存服务2.从 App Store 下载 App,打开它,并按照屏幕指示操作。3.打开“文件”,然后轻点屏幕底部的“浏览”。4.轻点“更多位置”(位于“位置”下方),然后打开该服务。5.若要查看您的内容,请轻点屏幕底部的“浏览”,然后轻点“位置”下方储存服务的名称。如果未看到“位置”,请再次轻点屏幕底部的“浏览”。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
苹果可连接设备在哪里
您好,苹果可连接设备在:1.在 iPhone 上的“文件”中连接服务器或外置设备2.您可以使用“文件” App 访问储存在文件服务器、其他云储存提供商(如 Box 和 Dropbox)和3.外置设备(如 USB 驱动器和 SD 卡)上的文件,只要其已连接到 iPhone。
1.连接电脑或文件服务器轻点“浏览”屏幕顶部的 。2.如果未看到 ,请再次轻点“浏览”。3.轻点“连接服务器”。4.输入本地主机名或网络地址,然后轻点“连接”。
6.选择想要的连接方式: (1.)客人:如果共享的电脑允许客人访问,您可以以“客人”用户的身份连接。2.注册用户:如果选择“注册用户”,请输入您的用户名和密码。7.轻点“下一步”,然后在“浏览”屏幕(“共享”下方)选择服务器宗卷或共享的文件夹。
方法二:1.添加云端储存服务2.从 App Store 下载 App,打开它,并按照屏幕指示操作。3.打开“文件”,然后轻点屏幕底部的“浏览”。4.轻点“更多位置”(位于“位置”下方),然后打开该服务。5.若要查看您的内容,请轻点屏幕底部的“浏览”,然后轻点“位置”下方储存服务的名称。如果未看到“位置”,请再次轻点屏幕底部的“浏览”。
扩展资料:1.苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家电子科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩等人于1976年4月1日创立,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺,于1980年12月12日公开招股上市。
2.其主要业务包括设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机等。3.2022年7月,苹果结束与前首席设计官Jony Ive的咨询合作,并没有续签新合同。