前任回来找我,内心对他还有喜欢,但是我有现任了

1个回答
摘要 亲爱的,老师能感受到你很纠结,一边是曾经还爱着的前男友,一边是现任男友,不知道怎么选择,是吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-20
前任回来找我,内心对他还有喜欢,但是我有现任了
亲爱的,老师能感受到你很纠结,一边是曾经还爱着的前男友,一边是现任男友,不知道怎么选择,是吗?
对的
那你自己目前的想法是怎样的呢?
当时他给我分开的时候,是突然之间的不理我了,我问他也不说,我自己难过了好长一段时间,直到遇到我的现任,那个时候我也告诉了我前任,我的前任他给了我安慰,在这期间,他让我删除了他,当时我舍不得,对他又爱又恨,直到有一天,哟看到他和别得女孩官宣,我删除了他,可是如今他又加我的微信,我加他的原因,也是想泄气,把我当时得委屈散发出来,可他也不生气,给我道歉
他可能冷暴力你
我特别想知道原因,他说是因为他自己的家庭不好,怕我跟着他受罪,所以就不理我,让我自己选择放弃,他就放弃了我
嗯嗯,他可能也是有为你考虑,怕你跟过来会受苦,那你自己是怎么想的呢,害怕会受苦受罪吗
我自己从小也没受过罪,可是他当时那样对我
他又问我吗,有问我这样的话,我会怎么选择吗
他直接选择了冷暴力
是呢,冷暴力让你难过、让你自责
我们不要陷在里面
除了他,这世界上还有很多比他好的男人
就看你自己怎么选择而已