沈阳有几个花卉批发市场

1个回答
摘要 亲,您好!沈阳有五个花卉批发市场:1、富美莱花鱼市场地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街20号营业时间:07:00-18:002、顺天园艺资材批发中心地址:沈阳市浑南区白塔河区上申村营城子大街飞越花卉基地3、沈阳迎新花卉地址:沈阳市浑南区全运站路(飞越花卉基地)4、城市农夫花木批发地址:沈阳市沈河区东陵路(沈阳市东陵派出所南侧约50米)营业时间:08:00-17:005、诚旭花卉批发地址:沈阳市铁西区南十一西路工人村二校北侧
咨询记录 · 回答于2022-08-13
沈阳有几个花卉批发市场
亲,您好!沈阳有五个花卉批发市场:1、富美莱花鱼市场地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街20号营业时间:07:00-18:002、顺天园艺资材批发中心地址:沈阳市浑南区白塔河区上申村营城子大街飞越花卉基地3、沈阳迎新花卉地址:沈阳市浑南区全运站路(飞越花卉基地)4、城市农夫花木批发地址:沈阳市沈河区东陵路(沈阳市东陵派出所南侧约50米)营业时间:08:00-17:005、诚旭花卉批发地址:沈阳市铁西区南十一西路工人村二校北侧
有的都已败落不存在了,你的信息太不准确了,再好好调查一下再说,网上的信息过时了。
辽宁花卉批发市场最便宜的是沈阳富美莱花卉市场。它是目前沈阳和东北最大的综合性花卉市场。坐落在和平区南京街。
沈阳花市挺多,比如大田花市,南湖花鸟鱼市场,大东区小津桥花鸟鱼市场,南塔花鸟鱼市场,北市场花鸟鱼市场,吉祥花鸟鱼市场,苏家屯花鸟鱼市场,万泉大厅花鸟鱼市场等等。其中,北市场花鸟鱼市场比较大,在市府大路附近,里面有两个楼,外面有很多的门市。
沈阳最大的花卉市场应该是位于浑南的大东北盆栽花卉批发市场。
大东北都已关门10年了,去过了,问你的原因就是分不清哪些花卉市场还存在?
亲,您好!您是要调研用,还是批发花卉售卖?
亲,沈阳作为大城市,市区的花卉市场有很多,由于不能及时确定了是否在营业,我所列举的都是沈阳比较有名花卉批发市场,如果有些歇业,还请咱到现在扔在营业的市场采购,谢谢!
进入2022年,随着“南花北调”项目的推进,鲜花交易巨头——斗南花卉,带着云南优质、独特的鲜花品类走进东北,走进沈阳。
2022年4月24日,沈阳市老北市花鱼市场重新开业已经7天了,在一楼花卉大厅百余种花卉鲜艳夺目,前来赏花、购花的市民络绎不绝。人们喜欢鲜花,迎接春天,战胜疫情指日可待。老北市花鱼市场位于沈阳市和平区北市一街。
沈阳市辽中区新奇缘花卉批发中心,辽宁省沈阳市辽中区茨榆坨街道富美莱花卉市场,经营范围包括苗木、花卉培育、养护、销售;园艺资材、花土、花盆批发、零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
沈阳浑南万花谷园艺花卉中心,辽宁省沈阳市浑南区祝家街道祝家屯村41号,经营范围包括一般项目:花卉种植,礼品花卉销售,肥料销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
以上都是正在营业的,亲,您可以去看看。