去宠物医院但猫没去

1个回答
摘要 您好,去宠物医院的时候是要用猫包带猫咪去宠物医院的话,要提前让猫咪熟悉猫包,因为平时肯定是很少会用到猫包的,如果突然将它放在陌生且不舒适的猫包里面,它肯定会产生恐惧的情绪,在让它熟悉猫包的同时,可以将猫包里面装饰得更舒适一些,如果在里面涂抹猫薄荷,还放上它喜欢的玩具以及零食的话,它就更没那么抗拒了就可以带它去宠物医院的哦亲,您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-21
去宠物医院但猫没去
您好,去宠物医院的时候是要用猫包带猫咪去宠物医院的话,要提前让猫咪熟悉猫包,因为平时肯定是很少会用到猫包的,如果突然将它放在陌生且不舒适的猫包里面,它肯定会产生恐惧的情绪,在让它熟悉猫包的同时,可以将猫包里面装饰得更舒适一些,如果在里面涂抹猫薄荷,还放上它喜欢的玩具以及零食的话,它就更没那么抗拒了就可以带它去宠物医院的哦亲,您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
回家时与猫接触少,猫没打疫苗,会给猫传染吗
您好,如果您接触过病猫的情况下尤其是猫瘟那种猫猫很容易传染给自己家的猫猫,如果没有遇到就不会传染
没去那里碰过猫,但是听别人说鞋底也会有吗
您好亲这个概率是很低的甚至不会宠物医院都会进行消毒的
但是不知道那里有没有病猫呢
您好亲病猫猫都是在手术室或者住院部哦亲
病猫猫确诊宠物医院也会进行马上消毒的亲
八月初那里有只流浪猫有关系吗
您好亲这个是没关系的已经过去很久了
好的谢谢
是个新晋铲屎官
不客气哦亲,不要害怕医院会考虑到每个铲屎官已经爱宠的健康的放心哦亲这个概率还是比较低的而虽然也常有发生