主队受让客队一球,比分结果3比0,主队算让胜还是让负?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-21
主队受让客队一球,比分结果3比0,主队算让胜还是让负?
主队受让客队一球,比分结果3比0,主队算让胜还是让负?您好,主队受让客队一球,比分结果3比0,主队算让胜,“胜”:表示主队胜,客队负;“平”:表示主队与客队平;“负”:表示主队负,客队胜。让球数”是“胜平负”玩法的其中一个元素。当进行比赛的两支球队强弱悬殊较大时,彩票发行机构会根据实际结果发。让平。让球胜平负,客队让主队一球,结果比分2:1,那么客队算让平。让-1球的胜平负,就是主队净胜球2球算胜,净胜球1球算平,平或负都算负,让+1球就反过来算。不让球的,胜平负就是胜平负。