男朋友和女性经常联系我要去跟那个女的说吗

1个回答
摘要 首先你作为女朋友,你不应该去跟那个女性说,如果说那个女性和你男朋友之间有问题,那么她就是插足你们两个人感情的第三者
咨询记录 · 回答于2022-09-19
男朋友和女性经常联系我要去跟那个女的说吗
首先你作为女朋友,你不应该去跟那个女性说,如果说那个女性和你男朋友之间有问题,那么她就是插足你们两个人感情的第三者
如果你去跟他说这个时候,如果他真的是第三者的话,他会非常看不起你,甚至是更加的疯狂
如果说她不是第三者,是你男朋友的朋友的话,如果你是说了,可能会让你男朋友难做,
所以,最正确的方式是和你的男朋友说,让你的男朋友告诉你他是谁?为什么如此频繁的联系?原因是什么?如果说只是朋友,只是朋友的话,那你就让男朋友和他保持距离,看你男朋友会不会做?做不做得到
如果你男朋友当场就拒绝你了,说明他选择了那个女性,那就说明她内心有事情瞒着你,或者他们俩的关系有猫腻
她总是联系我男朋友,在别人面前好像和我男朋友关系很好一样,还大方承认经常联系,我男朋友也不承认,但是我看了手机聊天每天都在聊天
那你男朋友知道你对这件事情的看法是很生气的吗?
或者你男朋友知道你的感受吗?
他不知道我看他手机聊天记录知道每天联系,他不承认,然后还很生气
他知道,他自己还自己生气说我怀疑他,但是我看到聊天记录基本每天再联系
我先遇到这种事情,对于你男朋友来说,他肯定是非常的偏袒那个女的
其次,你既然已经发现了,你就要及时保留截图。不然到时候他反咬你一口对你
其次你既然已经发现了你就要及时保留截图不然到时候他反咬你一口对你的生日或者是对你来说非常不公平也不好
你先看了之后,然后问他,如果他还说没有,你就把截图拿出来
他不知道我看过他手机,所以他不承认
我没有截图,如果给他知道我看过他手机,他就会反咬我说偷看他手机,我就是想要提醒那个女的,
但是你要想清楚,如果你去提醒那个女的,那个女的肯定会跟你男朋友说,如果你男朋友站在那个女的那边,很可能会导致你们之间直接分手,或者你男朋友就诬赖你,说你把事情都让你来担当,就是把一切的错都推到你的身上
因为在现在形势看来,或者说他对你的太态度,看来他好像并不在乎你的感受,而且他也没有跟女的保持距离,并且在拥有你的情况下,还跟女的这样子暧昧,是对你的一种不负责任
我不介意分手,我就是想出气,我想着加她微信当作朋友认识她,让她识趣点
首先第一你对对方并不了解
几次你也不知道他的后台,或者他背后的人,他结识的朋友是怎么样的?如果说他结识的人呢?都比较的很,那个啥的话,那可能你可能会招到更多不好的事情,或者是说可能会找到威胁