17岁高中生适合戴什么手表

1个回答
摘要 适合高中生的手表还是有比较多的,因为年龄比较小,所以可以选一些比较时尚的手表就可以了,不用太商务。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
17岁高中生适合戴什么手表
适合高中生的手表还是有比较多的,因为年龄比较小,所以可以选一些比较时尚的手表就可以了,不用太商务。
有什么具体推荐吗
男生还是女生?
男生的话,福克斯(MINIFOCUS)手表男时尚潮流个性简约防水星期日历学生石英皮带腕表黑壳灰面。
女生的话,罗西尼(ROSSINI) 手表 CHIC系列时尚石英女士手表防水粉盘玫瑰金编织带
个人眼光哈!