苹果11后玻璃碎了影响使用吗?

1个回答
摘要 晚上好~亲爱的,
我是小萌手机数码专家,现在为您解答~
苹果11后盖碎了建议直接选择更换,因为在后盖碎掉之后就会影响到正常使用,而且还会导致坚固性下降,甚至连显示屏幕都有可能会受到影响,还会留下许多的安全隐患,因此建议直接更换。
后盖在破碎之后,那么在平时使用过程中,如果不注意可能就会导致进水,特别是在充电的状态下,如果不小心进水就可能会导致手机电路烧毁,情况严重,还可能会直接导致爆炸。
希望我的回答能帮助您哦亲~
咨询记录 · 回答于2023-12-25
苹果11后玻璃碎了影响使用吗?
你好,请稍等两分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦
晚上好~亲爱的, 我是小萌手机数码专家,现在为您解答~ 苹果11后盖碎了建议直接选择更换,因为在后盖碎掉之后就会影响到正常使用,而且还会导致坚固性下降,甚至连显示屏幕都有可能会受到影响,还会留下许多的安全隐患,因此建议直接更换。 后盖在破碎之后,那么在平时使用过程中,如果不注意可能就会导致进水,特别是在充电的状态下,如果不小心进水就可能会导致手机电路烧毁,情况严重,还可能会直接导致爆炸。 希望我的回答能帮助您哦亲~
摔得不是很厉害 就是有裂纹 没换后壳 换的玻璃 有影响吗
若不是摔的很厉害就不会影响到主板的,只需要更换玻璃就可以了哦~
没有 其他都好好的 就是有裂纹 换后玻璃影响后期使用吗?
有裂纹是不会影响后期使用的,只要您不使用无线充电是不会影响其他功能的呢~
不可以用无线充了吗 我换好了后玻璃 我用的是20w快充
不是不可以无线充,因为您是后面摔倒玻璃才会裂的,后面收到外力多少会影响到手机后壳的无线充电线圈的
不使用无线充电是没有关系的哦亲~
好的 那我尽量不用无线充 那平常使用会不会爆炸啊……
只要不是很重的外力摔到时不会影响手机电池的,您可以观察下手机在充电的时候会不会发热很严重哦亲,若是很严重就需要检验电池了哦
好的 明白了 谢谢啦
您要没其他疑问麻烦点上方的“结束服务”,动动小手给小萌一个赞的哦你的满意对我来说非常重要哦~