女人34离婚没有小孩还好找吧

1个回答
摘要 您好,三十四岁离异女无小孩是可以再找到幸福的。三十四岁还不大,正是风华正茂,稳重成熟的好年纪。现在有的三十七八没结婚的多了,你要有信心去努力寻找。你还有生育能力,有很多男的是愿意找你这种条件的。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
女人34离婚没有小孩还好找吧
您好,三十四岁离异女无小孩是可以再找到幸福的。三十四岁还不大,正是风华正茂,稳重成熟的好年纪。现在有的三十七八没结婚的多了,你要有信心去努力寻找。你还有生育能力,有很多男的是愿意找你这种条件的。
我的工作也很好的,家庭条件也不错的
有生育能力
这个可以找,现在男多女少
喜欢有生育能力的还是不喜欢没有生育能力的
原来老公没有责任,没有担当,上班去游戏厅
喜欢有生育能力,谁不喜欢孩子啊?
那找二婚的好,还是
个人问题,这个不好说了
一婚就是没结过婚的吗
有缘千里来相会,无缘对面不相识。
姐姐,其实像你一样有这方面困惑的人我之前遇到过很多,我都是帮他们分析问题,一步步教他们怎么做,他们基本都走出了困惑,后来我们都处成好朋友了,所以我这边也是建议你可以拍下100元的15分钟语音咨询,我详细跟你说,不过你要是担心效果也可以先拍一个100元的无限轮图文咨询,觉得我分析的不错可以再拍语音