女朋友不让我去她租房

1个回答
摘要 这个很正常的,关系亲密,但是保留一点也是正常的。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
女朋友不让我去她租房
这个很正常的,关系亲密,但是保留一点也是正常的。
是这样的前两天我送她回家,到了他家门口,连门都没让进,就让我走,后来进去之后屋子很干净。这是处于什么心里,能全方面帮我分析一下吗,谢谢啦
女朋友自己租房,不让你到她租的房子去,这有几个方面的原因,一是你女友怕你到她租的房子去,你克制不住自己,会给她带来不必要的麻烦,因为她还不想把她全部都给你,你们之间的关系还有待于观察。二是你女朋友虽然自己租房,但是她可能还有同性朋友或同事跟她住在一起,不是一个人住,你去了会给她和她住在一起的人带来不便,因此不希望你去,还有一种可能就是你跟她之间出现了危机,她有意思的要避开你。因此你应该让自己冷静下来,根据之前的交往作出正确的判断,只有理清问题的思路,你才能找到解决问题的出路,因为思路决定出路。
反正感情的事情不能急
我们谈了一年了,这个期间我就去过一次,也是没进她家。我是觉得时间差不多了,然后她的室友在老家没回来,我才想着进去看看,之前都没有进去过。
有异性在,最好不要出去
人家都跟你约会出去玩了,你就要放心交往啦
小伙子这个女生好好珍惜呀
额是这样我想知道的是他这出于什么心理,毕竟谈了一年她又不肯我进她的屋子
毕竟里面有室友,租房又不是自己的地方
虽然不在
那这种情况有什么特别好的解决办法吗?我想知道怎么才能让她尽快接受我进入他的世界,成为她世界的一部分
浪漫
一点
[AWSL][AWSL][AWSL]
还有别的吗专家
多送花
关心她,还有她家里的大小事
父母过问
不怕她烦
好的谢谢