男朋友说带我出去玩,他现在还没给我发消息,我要问下他嘛?

1个回答
摘要 男朋友说带我出去玩,他现在还没给我发消息,我要问下他嘛?
你好,要问一下。
既然他答应了今天带你出去玩,这个时间了还没联系你,所以你应该关心一下,问他起床没,或者收拾好了吗
咨询记录 · 回答于2022-02-22
男朋友说带我出去玩,他现在还没给我发消息,我要问下他嘛?
男朋友说带我出去玩,他现在还没给我发消息,我要问下他嘛? 你好,要问一下。既然他答应了今天带你出去玩,这个时间了还没联系你,所以你应该关心一下,问他起床没,或者收拾好了吗
和男朋友出去玩应该注意什么? 首先当然还是要注意安全,不随便和陌生人搭话,也不要被陌生人搭话,注意交通安全,过马路要左右四周查看,安全了在过,外面也不要随便吃别人给的东西,喝的当然也不行,吃饭尽量不要吃刺激性太强的东西,容易闹肚子,本来出来玩,一直跑厕所就得不偿失了。
你们之间相互教的东西都是有潜在的危险性,所以,你们练习的过程中还是要谨慎些,毕竟你们相互之间对于各自的项目还都是新手,所以能小心还是要小心。玩够了,也学会了之后,尽量早点回家,免得父母担心,有时间在相约出来玩。
已赞过