和男朋友交往半个多月不跟我回家还要继续么

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。
交往半个多月,却不跟您回家,其实还是可以继续交往的。
亲爱的,半个多月的时间并不是很长,想要达到跟您回家的时间,还有偏差哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
和男朋友交往半个多月不跟我回家还要继续么
您好,亲爱的,下午好哦。交往半个多月,却不跟您回家,其实还是可以继续交往的。亲爱的,半个多月的时间并不是很长,想要达到跟您回家的时间,还有偏差哦。
你们交往的时间不长,所以他没有意识到需要跟您回家是很正常的,有些人他交往的过程是会有一定的时间限制的。他是比较属于强迫型的人,觉得两个人交往的时间要达到一定的程度,才能够再继续下一步。亲爱的,对此您不必太过于着急。
亲爱的,给对方再多一点时间。相信过不了多久,对方会主动跟您提出的。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺
已赞过