肯德基和麦当劳的市场占有率

1个回答
摘要 您好,麦当劳和肯德基这两个快餐品牌的资料。“麦当劳和肯德基都是来自于美国的快餐品牌。在美国,麦当劳的规模远远超过肯德基,麦当劳在全球拥有超过3万家店,营业额超过400亿美元;而肯德基在全世界拥有的店只有麦当劳的1/3,约为1.1万家.
但在中国,肯德基进入中国市场早于麦当劳,且规模也远超过麦当劳的规模,肯德基的餐厅总数是1500家,而麦当劳却只有700家.”同时,可以看出肯德基在中国市场的发展状况已经远远胜过麦当劳。希望可以帮助到您,
咨询记录 · 回答于2022-03-21
肯德基和麦当劳的市场占有率
您好,麦当劳和肯德基这两个快餐品牌的资料。“麦当劳和肯德基都是来自于美国的快餐品牌。在美国,麦当劳的规模远远超过肯德基,麦当劳在全球拥有超过3万家店,营业额超过400亿美元;而肯德基在全世界拥有的店只有麦当劳的1/3,约为1.1万家.但在中国,肯德基进入中国市场早于麦当劳,且规模也远超过麦当劳的规模,肯德基的餐厅总数是1500家,而麦当劳却只有700家.”同时,可以看出肯德基在中国市场的发展状况已经远远胜过麦当劳。希望可以帮助到您,
还能问吗
您好。还有什么可以帮助到您吗