我每晚都上夜班,可以报名学车吗?

1个回答
摘要 您每晚都上夜班,报名学车当然是可以的。而且也没有规定说是上夜班就不能报名学车。
只是您上夜班,白天在休息好的前提下,才有时间去学车考驾照。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
我每晚都上夜班,可以报名学车吗?
您好,很高兴为您解答!您的问题我已经看到了。这里是人工答疑,打字和思考会需要一点点时间,请理解。我马上组织好答案就发给您,麻烦稍等片刻!
上夜班能考驾照吗
您每晚都上夜班,报名学车当然是可以的。而且也没有规定说是上夜班就不能报名学车。只是您上夜班,白天在休息好的前提下,才有时间去学车考驾照。
只要您自己把时间合理安排好,考驾照肯定是没有问题的。希望可以帮到您!
学车一般都是一天四个小时,您上夜班,休息好后,四个小时时间应该是有的。所以考驾照完全没有问题。