如何激活电脑windows系统

1个回答
摘要 如何激活电脑windows系统
您好亲,当开机电脑进入桌面看到右下角有激活Windows转到“设置”以激活Windows。
先看系统是哪个版本然后双击桌面浏览器进入网页在搜索栏输入激活Windows。
此时列出相关激活Windows内容,再用鼠标移动指针点击激活Windows的网站。
点击后查看是否有产品密钥各版本,如果有选择你的电脑上是哪个系统版本,在这电脑上安装即可。
亲希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何激活电脑windows系统
如何激活电脑windows系统您好亲,当开机电脑进入桌面看到右下角有激活Windows转到“设置”以激活Windows。先看系统是哪个版本然后双击桌面浏览器进入网页在搜索栏输入激活Windows。此时列出相关激活Windows内容,再用鼠标移动指针点击激活Windows的网站。点击后查看是否有产品密钥各版本,如果有选择你的电脑上是哪个系统版本,在这电脑上安装即可。亲希望可以帮到您哦。
我不知道密钥怎么办
我不知道密钥怎么办您好亲,1、首先在电脑桌面右键点击【计算机】图标,在弹出来的选项点击【属性】。2、然后在打开的系统窗口,可以在下面看到产品秘钥号,看到是否激活,如果没有激活可以在这里输入秘钥进行激活3、我们还可以按Win+R组合按键。4、然后打开运行窗口,输入【smlgr.vbs -xpr】命令,点击确定。5、然后可以弹出一个窗口,看到秘钥是否激活了计算机。6、另外可以输入【“slmg.vbs -dlv】命令,查看秘钥的详细信息,非常详细的数据。亲希望可以帮到您哦。