所以说 好好对自己才是最重要的不好吗

1个回答
摘要 好好对自己才是最重要的
咨询记录 · 回答于2022-05-16
所以说 好好对自己才是最重要的不好吗
好好对自己才是最重要的
对自己好一点,在忙于生活与工作的同时,不要忘记按时吃饭,按时睡觉,保证良好的生活习惯。
对自己好一点,哪怕百忙之中也要抽空放松下自己,去做自己喜欢做的事情,去吃自己喜欢吃的东西,去买自己喜欢穿的衣服。人的一生不全是为自己而活,但一定要活的洒脱。对自己好一点,不以物喜,不以己悲。不要因为别人拥有而妒忌,也不要因为自己的缺点而自卑,人不能活在别人的世界,要活出自我。时刻告诉自己,走自己的路上,让别人去说吧。
对自己好一点,人的一生不可能平静如水,总会遇到挫折。在困难面前,要微笑面对,并坚强的告诉自己,一点困难算什么,它只不过是给我的人生增添一点色彩而已。对自己好一点,对自己想好要做的事情不要犹豫,抓住身边能让自己成功的每一个机会。遇到自己喜欢的人要勇于表白,不要错过。对不属于自己的东西,要毫不犹豫的放手。