男朋友叫我妹妹什么意思

1个回答
摘要 你好!表示你的男朋友很喜欢你。就像把你当小妹妹,小宝贝一样看待。而他就像父亲或则兄长一样宠你溺你。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
男朋友叫我妹妹什么意思
你好!表示你的男朋友很喜欢你。就像把你当小妹妹,小宝贝一样看待。而他就像父亲或则兄长一样宠你溺你。
叫我妹妹是不是只把我当妹妹一样看待呢,跟我姐姐聊天也是喊我妹妹
我男朋友比我大6岁
一种亲昵的爱称。男人通常都会觉得妹妹需要他保护,会让他很想保护她我男友就喜欢叫我小妹妹。呵呵不过你的他为什么喜欢这样称呼你,还是问问你的他最清楚了呢
没人的时候就你俩,你问问他什么意思呢?总叫我妹妹,有什么讲究吗?
也不是说他总是叫我妹妹,就有时候在游戏里面会叫一下。在微信上面就叫我老婆宝贝什么的
那只是在玩的时候叫呗,也不是说在任何场合都叫,你在游戏里的虚拟人物啊,我对游戏不太在行,
玩游戏的时候喜欢叫什么就叫什么,现实生活他必须拿你当老婆宝贝儿才行
那他叫我妹妹对我有没有爱呢
现实生活,你是他老婆宝贝,他当然是爱你的,不要玩在虚拟的世界里面
生活中什么事情都有可能发生,玩游戏而已,不要无故的给自己增加心理负担这样活着会很累的
你不想让他叫你妹妹,你可以跟他说呀,以后玩游戏的时候不想你叫我妹妹换个称呼
嗯嗯