数学与应用数学

1个回答
摘要 简介:数学与应用数学是一门普通高等学校本科专业,属数学类专业,基本修业年限为四年,授予理学学士学位。 该专业学生主要学习数学和应用数学的基础理论、基本方法,受到数学模型、计算机和数学软件方面的基本训练,具有较好的科学素养,初步具备科学研究、教学、解决实际问题及开发软件等方面的基本能力,培养能在科技、教育和经济部门从事研究、教学工作或在生产经营及管理部门从事实际应用、开发研究和管理工作的高级专门人才。就业方面:对于数学与应用数学专业来说,毕业生所从事的师范类的就业前景更为乐观,其原因是用人单位比较倾向于这方面的人才,在招聘时要具有教师资格证书和师范类的教育背景。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
数学与应用数学
高中数学勉强及格,那大学学习很艰难吗?
简介:数学与应用数学是一门普通高等学校本科专业,属数学类专业,基本修业年限为四年,授予理学学士学位。 该专业学生主要学习数学和应用数学的基础理论、基本方法,受到数学模型、计算机和数学软件方面的基本训练,具有较好的科学素养,初步具备科学研究、教学、解决实际问题及开发软件等方面的基本能力,培养能在科技、教育和经济部门从事研究、教学工作或在生产经营及管理部门从事实际应用、开发研究和管理工作的高级专门人才。就业方面:对于数学与应用数学专业来说,毕业生所从事的师范类的就业前景更为乐观,其原因是用人单位比较倾向于这方面的人才,在招聘时要具有教师资格证书和师范类的教育背景。
基础类数学难吗?
同学这个我告诉你其实影响不大 大学高数用到高中的不多而且用到的都不难 只要你好好学 多做题 你就可以的
好的
嗯嗯 还有什么要了解的吗 没有的话觉得有帮助还请给个赞呦 祝你金榜题名!
基础类数学是有难度的 但是好多人说很难是因为上课都不听 只要熟练了就不会觉得难
好的,了解了,谢谢学长