适合女生小合唱的红歌有哪些

1个回答
摘要 《娘子军》《军港之夜》《红旗飘飘》《映山红》《我们走在大路上》《我爱祖国的蓝天》
咨询记录 · 回答于2022-07-06
适合女生小合唱的红歌有哪些
《娘子军》《军港之夜》《红旗飘飘》《映山红》《我们走在大路上》《我爱祖国的蓝天》
看你的需求是合唱,还是大合唱了。如果是乐团大合唱的话《菊花台》《彩虹-上海彩虹合唱团的》《女儿情》乐团大合唱 红歌的话《四渡赤水》《走向复兴》等等非常多了如果是朋友们一起唱的话,只要是你们会的喜欢的,都可以唱的这里推荐几个我之前唱过的《你最珍贵》《因为爱情》--男女合唱《I believe》《uptown funk》《凤凰花开的路口》