在一起四年,前三年对我很好很包容,后来变了,里面有很多因素,自身和我的原因,但是我真的接受不了他变了,在我委屈的时候逃避

1个回答
摘要 可以每天吃好,睡好,多做运动,多花时间学习工作,等自己静下来的再冷静思考
咨询记录 · 回答于2022-07-17
在一起四年,前三年对我很好很包容,后来变了,里面有很多因素,自身和我的原因,但是我真的接受不了他变了,在我委屈的时候逃避
您好,我是丹丹老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲,能感受到你现在的困惑,请问你现在是想怎么办呢?
前三年我们在一个学校,很单纯,我们都第一次谈,他很想对我好,无条件的包容我,后来他出现了困难反正就是给我花钱欠了,在他吃不上饭的那一年,开始变了,因为第四年我们也正好异地恋,所以不能见面,我会和他闹脾气要他深夜陪我,忍受我的指责,后来他不能了,我们开始恶语相向,再到后来磨合我改变,我没有无理取闹,但是在我真的很难过的时候他还是无动于衷,逃避
亲,抱抱你,能感受到你的失落你的难过
现在你是还想修复你们之间感情是吗?
我不知道怎么修复,这感觉是他的性格
如果他性格就这样你还爱吗?还想主动修复吗?
我可能是怀念过去,我只觉得我现在很不幸福,和一年前的我形成强烈反差
我们都没办法改变别人,能做的就是先把自己过好
我现在难受死,根本睡不着
你还小,婚恋也不急。居然都不知道该怎么办就先做好自己,好好工作,每天吃好睡好
有机会可以去旅游交友
我有时候已经把他看做是一生都陪伴的人了,就有的忍受不了
感情问题想来都是剪不断,理还乱的。居然现在自己也不知道该怎么办时就先冷静下来
可以每天吃好,睡好,多做运动,多花时间学习工作,等自己静下来的再冷静思考
我想一个人独处
有时候我们放不下的不是对方,我们是放不下自己的曾经