分手一年了还是很心痛怎么办

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答:分手一年后还是很心痛就是还是没有放下他哟
咨询记录 · 回答于2022-08-19
分手一年了还是很心痛怎么办
您好亲,很高兴为您解答:分手一年后还是很心痛就是还是没有放下他哟
亲爱的如果真的放不下他就与他联系一下,与他认真沟通一下哟,看他是不是也是放不下你哟,给彼此之间一个机会,认真谈谈说不定就开启了新一段的幸福人生哟
亲爱的对于自己这样想法有没有去为自己做出一些努力了呢
他已经有新对象了,我不知道该怎么办,但是我的心每天都好痛啊
亲爱的对方有新对象了的话我非常能理解你现在的心情,痛是因为你还没找到真正给你带来幸福的那个人哟,才一直忘不了他,你现在先不要想他出去散散心,或者想想你们为什么你们会分手呢,中间的问题出在哪里呢
老师你说我有没有什么方法可以让我减轻这种挺苦,我感觉我有试着让自己走出来不要去想,可是心里还是不自觉的回去想回去隐隐作痛
我能去找回他嘛,可是他现在都不理我,我找不到别的消除我内心伤痛的办法
亲爱的你现在不要逼自己去忘记哟,越逼自己越难受,也越心痛,试着接受他给你的心痛慢慢冷静下来,深呼吸三下,让自己大脑得以放松,接受自己现在的心痛吧,也接受他有新女朋友的事实哟
亲爱的只有自己接受这个事实你才能真正的得到解脱知道吗
亲爱的你去找他,首先要知道你们之间因为什么问题分手的,也要知道怎么去改变这样才能与他更好的交谈不是吗?
我已经试着接受了,可是我的心还是回去想他,控制不住自己的思想。其实我知道我去找他也没用的,因为本质上我们的问题解决不了,只会让对方更难受,但是找了也会心痛,不找也痛
我真的不知道该怎么办去疏通自己这个内心了
亲爱的如果问题在本质上解决不了的话,是不是代表你们就没有在一起的可能了,所以在这上面你才没有放下的原因对吗,也是你心痛的原因,不是因为没有感情而是因为外在因素才导致的对吗
亲爱的如果你真的没办法疏通自己你现在的想法是什么呢
我不知道我怎么想的,因为这段感情已经严重影响了我的生活状态,我现在每天都感觉没有心思对工作什么的也不上心。但我真的不知道该怎么去缓解,有时候想想就一切随缘就这样吧,有时候又想着要等他主动找回他,老师你有没有什么好的建议啊
亲爱的从你的描述中也可以感觉到你现在的心态已经严重影响带你的生活与身体健康了咯,你的睡眠应该也不好吧,其实再好的建议与方法也要你自己先认清这个事实已经发生了哟,所以在这个时候最好的办法就是把你们之间的不管是本质上的还是个人问题上都去好好理清一下,让自己得到一个清晰的思路来面对他的离开哟
亲爱的你真正心痛不在于他的离开而是在你内心不能容忍自己的懦弱的表现吧