一个核桃大约多少钱啊

1个回答
摘要 **一个核桃大约多少钱啊**
一个核桃大约5元钱左右。核桃,拉丁学名:Juglans regia L.,别名:胡桃,是胡桃科胡桃属植物。分布于中亚、西亚、南亚和欧洲。核桃树一般高达3~5米,树皮灰白色,幼枝先端具细柔毛,树冠广阔,树皮幼时灰绿色,小枝无毛,具有光泽,羽状复叶长25~50厘米,椭圆状卵形至椭圆形;基部圆或楔形,奇数羽状复叶长25~30厘米,雄柔荑花序长5~10厘米,雌花1~3朵聚生,花期5月,果实椭圆形。它喜光,耐寒,适应多种土壤生长,喜肥沃湿润的沙质壤土。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
一个核桃大约多少钱啊
一个核桃大约多少钱啊 一个核桃大约5元钱左右。核桃,拉丁学名:Juglans regia L.,别名:胡桃,是胡桃科胡桃属植物。分布于中亚、西亚、南亚和欧洲。 核桃树一般高达3~5米,树皮灰白色,幼枝先端具细柔毛,树冠广阔,树皮幼时灰绿色,小枝无毛,具有光泽。羽状复叶长25~50厘米,椭圆状卵形至椭圆形;基部圆或楔形,奇数羽状复叶长25~30厘米,雄柔荑花序长5~10厘米,雌花1~3朵聚生,花期5月,果实椭圆形。它喜光,耐寒,适应多种土壤生长,喜肥沃湿润的沙质壤土。
# 核桃 ## 核桃的产地分类 - 陈仓核桃 - 阳平核桃 - 野生核桃 ## 核桃的成熟期分类 - 夏核桃 - 秋核桃 ## 核桃的果壳光滑程度分类 - 光核桃 - 麻核桃 ## 核桃的果壳厚度分类 - 薄壳核桃 - 厚壳核桃 ## 中国已有的核桃种类 据《中国核桃》一书,将中国现有核桃植物(包括从国外引种和已发现的天然杂交种)分3组8个种。 ### 核桃组 - 核桃 - 铁核桃 ### 核桃楸组 - 核桃楸 - 野核桃 - 麻核桃 - 吉宝核桃 - 心形核桃 ### 黑核桃组 - 黑核桃