重庆洋人街可以玩吗

1个回答
摘要 重庆洋人街可以玩吗当然可以玩啊还是比较好玩,比较有特色的。洋人街既然取名中带有“洋人”二字,去了那里,你自然就会明白洋人二字很是贴切了。就让在外国会出现唐人街一样,名字和他的主题一定是息息相关的。那么洋人街的好玩主要好玩在哪些地方呢?好玩无非就包括视觉、味觉、听觉的享受。1.洋人街欧式建筑——教堂这里笔者斗胆概括一下自己的感受:洋人街犀利与文明并存,高雅与世俗交融,复古与时尚共生,西方中带些中式,天马行空时不乏留住精髓,他将重庆的时尚浓缩,将重庆的包容与开放凝聚,你不得不承认,洋人街是你重庆之旅难忘的一站。2.洋人街,山水相依,人工湖的面积越来越大,站在假长城或是最高的鬼屋区
咨询记录 · 回答于2022-09-07
重庆洋人街可以玩吗
能不能再展开讲讲?
重庆洋人街可以玩吗当然可以玩啊还是比较好玩,比较有特色的。洋人街既然取名中带有“洋人”二字,去了那里,你自然就会明白洋人二字很是贴切了。就让在外国会出现唐人街一样,名字和他的主题一定是息息相关的。那么洋人街的好玩主要好玩在哪些地方呢?好玩无非就包括视觉、味觉、听觉的享受。1.洋人街欧式建筑——教堂这里笔者斗胆概括一下自己的感受:洋人街犀利与文明并存,高雅与世俗交融,复古与时尚共生,西方中带些中式,天马行空时不乏留住精髓,他将重庆的时尚浓缩,将重庆的包容与开放凝聚,你不得不承认,洋人街是你重庆之旅难忘的一站。2.洋人街,山水相依,人工湖的面积越来越大,站在假长城或是最高的鬼屋区