小米手机如何更新安卓系统到8.0?

1个回答
摘要 具体操作如下:
1.在通知栏手机连接wifi,接着在手机桌面点击设置;
2.点击图一红圈的位置,同样的点击图二红圈的位置;
3.接着只需要等待图一这显示百分百后手机会提示重启,重启后手机会自动更新到最新的版本,再次进入桌面后已经是安卓8.0。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
小米手机如何更新安卓系统到8.0?
具体操作如下:1.在通知栏手机连接wifi,接着在手机桌面点击设置;2.点击图一红圈的位置,同样的点击图二红圈的位置;3.接着只需要等待图一这显示百分百后手机会提示重启,重启后手机会自动更新到最新的版本,再次进入桌面后已经是安卓8.0。
图在哪儿
我的手机是红米9A的
请问一下怎样才能将系统更新到安卓8.0以上
1首先,打开手机设置,在最上方“我的设备”可以看到发现新版本
2进入我的设备后,在MIUI版本上会在原先的版本基础上提示更新系统
3点击进入后,我们可以发现新版本的信息,点击下方的“立即更新