光威鱼竿哪个系列好

1个回答
摘要 湛卢系列是化氏针对休闲初学者钓手专门研发的新系列钓竿,湛卢系列产品的特点是性价比非常高,实用性强,综合性能稳定,易上手。湛卢钓竿是化氏竿厂精工细作出品,其继承化氏钓竿该有的良好手感的特性之外,更是在综合性上做了补全,适用场景广泛,应对鱼情也很全面,是休闲野钓初学用户的首选。整竿克重轻,手感轻盈,钓频率无压力;调性37偏28,腰力十足,大鱼也可应对自如,是一款大小兼顾的综合型钓竿。钓力值强悍,正常情况下操作,30斤以内淡水鱼种可以轻松应对,大牌涂装,颜色靓丽,尽显名品气质。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
光威鱼竿哪个系列好
亲亲,您好!很高兴收到您的问题,也很高兴为您解答!这边正在为您查询和分析数据资料哟
1、竹山系列竹山是光威旗下比较经典的一个系列,也已经有些年头了,目前已经升级到了竹山三代,但是价格稍高。最适合新手选择和使用是二代,价格实惠,而且方便操控,竿子比较结实耐用。
希望我的回答对你有所帮助的呢!希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢珞
化氏鱼竿那个系列好些
湛卢系列是化氏针对休闲初学者钓手专门研发的新系列钓竿,湛卢系列产品的特点是性价比非常高,实用性强,综合性能稳定,易上手。湛卢钓竿是化氏竿厂精工细作出品,其继承化氏钓竿该有的良好手感的特性之外,更是在综合性上做了补全,适用场景广泛,应对鱼情也很全面,是休闲野钓初学用户的首选。整竿克重轻,手感轻盈,钓频率无压力;调性37偏28,腰力十足,大鱼也可应对自如,是一款大小兼顾的综合型钓竿。钓力值强悍,正常情况下操作,30斤以内淡水鱼种可以轻松应对,大牌涂装,颜色靓丽,尽显名品气质。
渔之源这个品牌的鱼竿好吗
挺好,从以下几方面评估:1、公司规模:鱼竿涂装靓丽,伞大伞面厚实,鱼护大小也刚好,配件跟大家说的一样齐全,支架和抄网也都是不锈钢的,看着都精神没有让人失望,细节非常好,没得说良心卖家。长度尺寸:尺寸合适,用着很舒服。,外观涂装:涂装挺好的,持竿手感:手感不错,做工质量:质量不错,挺好用的。2、平衡感好因为可以用上更好的材料和工艺,此时追求轻量化,追求强大的腰力,追求钓重和手感的平衡是第一位的。其次,价位稍高的鱼竿在油漆、涂装等外表方面也是一个重点。所以选择这类型的鱼竿,你更多的要在意的是:“涂装和油漆”、“钓重和轻量”、“腰力和设计”。3、功能多特殊用途的鱼竿,比如黑坑抢鱼(飞磕),鲟鱼杆(巨物杆)、竞技杆。这些鱼竿由于侧重点非常明显,为了达到这个目的,在设计的过程中就会严重牺牲别的性能,例如持感、强度等方面。对于这类鱼竿选择就需要分清主次,哪些是你特别在意的,哪些是可有可无的。
希望我的回答对你有所帮助的呢!希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢珞