金立手机隐私空间指纹不好使了,密码忘了怎么找回?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,金立手机隐私空间密码,可以通过以下两种方法解决:
1、若设置了指纹进入私密空间可以通过指纹进入后更改暗码
更改暗码的操作步骤:私密空间--指纹进入--高级设置--更改暗码
2、若没有设置指纹进入私密空间就备份资料恢复出厂设置就ok
设置隐私空间密码就是为了保护,也可以使用软件来进行保护比如手机管家
手机管家就会对新软件进行木马病毒扫描,这是对软件安全的初步检测
而隐私监控,则是在软件运行过程中保护用户隐私信息的功能。
手机中安装的软件或游戏在运行时需要获取用户的部分信息,
比如通话隐私、短信、位置隐私等。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
金立手机隐私空间指纹不好使了,密码忘了怎么找回?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,金立手机隐私空间密码,可以通过以下两种方法解决:1、若设置了指纹进入私密空间可以通过指纹进入后更改暗码更改暗码的操作步骤:私密空间--指纹进入--高级设置--更改暗码2、若没有设置指纹进入私密空间就备份资料恢复出厂设置就ok设置隐私空间密码就是为了保护,也可以使用软件来进行保护比如手机管家手机管家就会对新软件进行木马病毒扫描,这是对软件安全的初步检测而隐私监控,则是在软件运行过程中保护用户隐私信息的功能。手机中安装的软件或游戏在运行时需要获取用户的部分信息,比如通话隐私、短信、位置隐私等。
这些都查的到,我的问题是,指纹不好使了,拨号键盘下滑输入密码,密码忘记了,以前总是用指纹,密码不总用。忘记了。
这个您重新卸载再下载 试一下亲
已赞过