为何是我不放手,难道伤的还够,既然他都不爱你,那就放手让他走,叫什么歌名

1个回答
摘要 亲,您好,为何要狠心的离开
演唱者:蒋易
看不到你的转身
幻想失去的爱还能从头
站在彼此相遇的街口
梦醒之后已到了尽头
午夜醉酒无度的放纵
醒来却是如此难受
试着努力忘却记忆
却倔强的泪流不惜
你为何要狠心的离开我
让我的心如此的伤痛
真心付出换回了你的冷漠
难道爱一个人真的有错
别无情的把心带走
再找个爱我的借口
给我一点时间还我一点空间
让我慢慢的去学会放手
咨询记录 · 回答于2022-02-10
为何是我不放手,难道伤的还够,既然他都不爱你,那就放手让他走,叫什么歌名
亲,您好,为何要狠心的离开 演唱者:蒋易看不到你的转身幻想失去的爱还能从头站在彼此相遇的街口梦醒之后已到了尽头午夜醉酒无度的放纵醒来却是如此难受试着努力忘却记忆却倔强的泪流不惜你为何要狠心的离开我让我的心如此的伤痛真心付出换回了你的冷漠难道爱一个人真的有错别无情的把心带走再找个爱我的借口给我一点时间还我一点空间让我慢慢的去学会放手
亲,您好,忆情山歌阿美演唱
已赞过