科目一在手机上做每次都只做到50多分怎么办自己已经考过两次了,好紧张担心自己考过不去。怎么办,在线

1个回答
摘要 亲,科目一,理论考,50分,还差很远呢,最好的办法是勤学多练,现在距离考试还有几天的话时间绝对充足。继续加油吧
咨询记录 · 回答于2022-02-10
科目一在手机上做每次都只做到50多分怎么办自己已经考过两次了,好紧张担心自己考过不去。怎么办,在线
亲,科目一,理论考,50分,还差很远呢,最好的办法是勤学多练,现在距离考试还有几天的话时间绝对充足。继续加油吧
反复练习,一千多道题目多做几遍,错题反复做,认真一些,就可以提高分数了。
同学,答案已经发过去了,记得给老师一个赞然后回复1哦。让老师知道你收到答案了哦,如有不懂的,可继续咨询~感谢感谢,祝福您阖家欢乐,生活愉快,万事如意,再次诚心感谢
很荣幸可以帮到你
已赞过