为什么女人分手后微信拉黑而不是删除,拉黑和删除有什么区别吗?

1个回答
摘要 小哥哥,你俩之间分手是谁提的分手呢?男人跟女人提分手,大家的想法出发点都是不一样的。你为什么会把你拉黑而不是删除呢?拉黑和删除是有区别的。
1.把你拉黑了,就等于把你关了小黑屋。你们之间所有的聊天记录依然都是在的。他也可以随时从黑名单里面把你找出来,可以看你们曾经的聊天记录,也可以看到你的朋友圈。
2.如果说是删除了,你们之间所有的聊天记录就没有了,通过他自己的微信也看不到你的朋友圈。如果他想要继续跟你聊天的话,就需要重新添加才可以聊天的。
那你女朋友只是把你拉黑了,说明对方还是给你留了机会的。因为等他生气过了,他会把你从黑名单里面放出来。那你们又可以继续看到对方的动态了。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
为什么女人分手后微信拉黑而不是删除,拉黑和删除有什么区别吗?
你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
亲爱的小哥哥,晚上好啊,遇上情感困惑,您先别着急,要是您还有需要补充的信息,请尽管补充,我会尽力帮助您的
小哥哥,你俩之间分手是谁提的分手呢?男人跟女人提分手,大家的想法出发点都是不一样的。你为什么会把你拉黑而不是删除呢?拉黑和删除是有区别的。1.把你拉黑了,就等于把你关了小黑屋。你们之间所有的聊天记录依然都是在的。他也可以随时从黑名单里面把你找出来,可以看你们曾经的聊天记录,也可以看到你的朋友圈。2.如果说是删除了,你们之间所有的聊天记录就没有了,通过他自己的微信也看不到你的朋友圈。如果他想要继续跟你聊天的话,就需要重新添加才可以聊天的。那你女朋友只是把你拉黑了,说明对方还是给你留了机会的。因为等他生气过了,他会把你从黑名单里面放出来。那你们又可以继续看到对方的动态了。
我和她相处了八个月,她是离异的带有个女孩,我也不嫌弃她离过婚带有小孩。之前发生一个事情就是她说她把她的车子卖了然后用我的信用卡还剩下的车贷。我也拿了信用卡给她还了。后来呢我感觉她骗我我就去调查她车卖没有卖。结果就被她发现了,就因为这件事我调查了她她就一直抵触着我防在防着我。在后来她又偷偷把我的信用卡刷走了一万一,当我发现了以后我问她她就不承认。说她没有刷是被盗刷了,我就说算了,但是她呢一直说还我那一万一,说手机还有卡是她拿着的。钱被盗刷了她来承担。我也说不要她还了,今天呢她又拿我调查她车子有没有卖的这件事说我。然后两个人就吵架了。我就说是她把我的卡刷走了一万一这个事情。我把她怎么刷了我的卡的经过说了后她也就没有狡辩了。就因为这两件事撕破脸皮了现在就分手了。她就把我微信拉黑了。我发现她拉黑我了。我也就干脆把她删除了。我也是气的。但是呢我心里又舍不得,也不知道怎么挽回。但是心里还是想挽回
相处这八个月的时间呢。也有因为一些事情会吵架。但是她一吵架就说分手。之前也有一次吵架说分手也把我拉黑了。后来我通过抖音跟她聊天又合好了这次就因为这两个事情闹起来了。就又分手了。还把我微信拉黑了。为什么不删除呢
我主要就是想挽回
小哥哥,一个女人曾经经历过一段失败的婚姻,无论是因为什么原因都好,她始终也是后怕的,你俩在一起相处了8个月的时间还是有一定的感情基础的。他只是把你拉黑了,估计也只是很生气,所以把你关小黑屋了。两性关系当中来跟女人的想法不一样。女人很多时候生气了,哄哄就好了。其实也没有很大的事情。他为什么会揪着你调查他的事情来说他没有安全感,他觉得你不信任他。她才会觉得您触碰了他的底线。至于11,000钱也没有多少,重点是两个人欠缺了沟通啊…
在老师看来,要是您的这些问题没有得到妥善解决,您俩的情况很有可能会越来越糟糕。依据目前情况分析,她对您是有感情基础在的,但时间久了,感情也会磨没的。现在只是您俩不擅长处理彼此存在的问题,她现在还没移情别恋,要是问题持续得不到有效解决,爱上别人会是迟早的事!你们之间的相处模式需要优化啊
那现在我要怎么办
她已经把我微信拉黑抖音拉黑了。都不知道怎么联系
小哥哥早上好啊,
亲爱的小哥哥,下午好啊。老师给您推荐的课程你有看到吗?您是否已经下定决心要修复挽回你俩之间的感情呢?如果还没有下定决心的话,那你就干脆先放下吧
不支持的消息类型。请升级应用后查看?
什么意思啊?老师给您推荐的课程打不开吗?
您复购老师的咨询也可以给您送一对一的辅导哦
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!