1pi币等于多少人民币

1个回答
摘要 pi想让全世界都参与,那么意味着大众也能以较低成本参与pi。
首先是,挖pi。从项目方公布的路线图看出,即使pi上主网后,依然可以挖矿,有效解决了pi币广泛参与的基础。在这样的情况下,某些人还未参与,一味的局限于否定,只能说他眼光格局有限,不具备参与资格。
其次,相对稳定价格。pi币成为全球共识货币的路还很远,虽然当前活跃用户狂突破1300万,相对于人类基数来说,远远不够。在pi币未取得全球货币共识前,稳定的价格有助于让大众参与,有助于提升pi币作为衡量价值标准的地位。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
1pi币等于多少人民币
您好,热爱休闲娱乐。热爱生活,把问题交给我,让生活更美好,我现在开始火速处理您的问题啦~
亲亲您好,请稍等哦~
亲亲您好,1pi币等于168人民币哦~
您好,pi币的总量将由三部分组成,挖矿收益、裂变收益和开发者奖励,其中挖矿收益将越来越少,直到消失,若网络的总人数始终不上涨,PI将会无限增发,但一旦总人数达标,挖矿奖励将减少。pi币有远大目标,成为世界上流通最广泛的数字货币。而金融机构嗅觉灵敏,是一群闻着血腥味就能冲动的狼。项目方和金融资金形成了对立统一关系。
pi想让全世界都参与,那么意味着大众也能以较低成本参与pi。首先是,挖pi。从项目方公布的路线图看出,即使pi上主网后,依然可以挖矿,有效解决了pi币广泛参与的基础。在这样的情况下,某些人还未参与,一味的局限于否定,只能说他眼光格局有限,不具备参与资格。其次,相对稳定价格。pi币成为全球共识货币的路还很远,虽然当前活跃用户狂突破1300万,相对于人类基数来说,远远不够。在pi币未取得全球货币共识前,稳定的价格有助于让大众参与,有助于提升pi币作为衡量价值标准的地位。
pi币价格应该较高且稳定,但是不能太高。以比特币1万亿美元的市值作为参考,pi币市值达到数倍比特币市值较为合理。按照5万亿美元市值和500亿币量计算,p币价值应该在100美元。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!