钦州市钦南区晨光路与逸仙路交叉口属于什么街道

1个回答
摘要 街道办事处主要职责为
1、贯彻执行方针政策;
2、保护环境,开展爱国卫生运动;
3、社区建设,居委会工作;
4、改善投资环境;
5、管理流动人口和计划生育;
6、普法教育、维权、综合治理;
7、安全生产、六防、住房改造、拆迁;
8、管理参加社保的企业退休人员;
9、民兵和服兵役;
10、上级交办的其它工作。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
钦州市钦南区晨光路与逸仙路交叉口属于什么街道
您好,您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会哦~
您好哦,钦州市钦南区晨光路与逸仙路交叉口属于钦州港经济技术开发区(街道)
街道办事处主要职责为1、贯彻执行方针政策; 2、保护环境,开展爱国卫生运动; 3、社区建设,居委会工作; 4、改善投资环境; 5、管理流动人口和计划生育; 6、普法教育、维权、综合治理; 7、安全生产、六防、住房改造、拆迁; 8、管理参加社保的企业退休人员; 9、民兵和服兵役; 10、上级交办的其它工作。
以上是我的全部回复,感谢您的咨询哦,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快哦!!如果对我的服务满意,请给个赞哦,谢谢啦!!
谢谢
嗯嗯,不客气哦,祝您生活愉快。可以的话帮忙点下赞哦,谢谢啦~