重庆话 我喜欢你 很爱你 之类的 带有方言的 话

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:各地方言“我爱你”
一、北京话:我打心眼儿里喜欢你!
二、上海话:阿拉老欢喜侬额!
三、广州话:我好钟意内吖!
四、 成都话:宝贝乖哈老子爱死你了!
五、武汉话:妹子诶我的娇娇!
六、南昌话:我爱嫩!南京话:吾对你蛮有意思滴!
重庆话:我只有愣个喜欢你了!
开封话:俺就是相中你了
长沙话:哦爱你
福州话:歪东意钕
客家话:崖中意仪
唐山话:我忒喜欢泥
济南:俺爱你!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
重庆话 我喜欢你 很爱你 之类的 带有方言的 话
亲~为您解答喔:重庆话我爱你:我只有愣个喜欢你了!
亲~为您解答喔:各地方言“我爱你”一、北京话:我打心眼儿里喜欢你!二、上海话:阿拉老欢喜侬额!三、广州话:我好钟意内吖!四、 成都话:宝贝乖哈老子爱死你了!五、武汉话:妹子诶我的娇娇!六、南昌话:我爱嫩!南京话:吾对你蛮有意思滴!重庆话:我只有愣个喜欢你了!开封话:俺就是相中你了长沙话:哦爱你福州话:歪东意钕客家话:崖中意仪唐山话:我忒喜欢泥济南:俺爱你!
沈阳:俺贼稀罕你啊!西安:额(我)爱你!宁波:阿拉(我,其实这是正宗宁波话)腊月子福啊(爱)侬(你)!淄博:俺耐呐(你)!扬州:没得命!吾想你想煞了!安庆:我就是欢喜你喂!泉州:哇(我)着系你呃!淮阳:恩欢喜你