一个手机可以同时使用两张移动卡吗?

1个回答
摘要 1.全网通手机可以同时用两张移动卡,也可以同时用两张联通卡,但是不能同时用两张电信卡。全网通即“全网同步运行手机”,指能够同步运行语音通话网与数据流量网的手机终端。
2.全网通手机可以三网双卡双待,一部手机可同时接通来自两个运营商(一个卡为中国电信,另一个卡任选中国移动或中国联通)的网络,从而实现“一机在手,三网通用”
3.如果是一机一卡的就不可以哟,要双卡双待的才可以。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
一个手机可以同时使用两张移动卡吗?
您好,您的问题已收到啦,答主小月儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等啦,据我所知,如果是全网通的手机,可以的哟。
1.全网通手机可以同时用两张移动卡,也可以同时用两张联通卡,但是不能同时用两张电信卡。全网通即“全网同步运行手机”,指能够同步运行语音通话网与数据流量网的手机终端。2.全网通手机可以三网双卡双待,一部手机可同时接通来自两个运营商(一个卡为中国电信,另一个卡任选中国移动或中国联通)的网络,从而实现“一机在手,三网通用”3.如果是一机一卡的就不可以哟,要双卡双待的才可以。
亲,我这边建议您,先查看自己手机是否支持双卡双待哟,如果支持,那么是可以同时使用两张移动卡的哟。
希望我的回答对您有所帮助哟[小红花]