手机没信号无服务是怎么回事

1个回答
摘要 3. 检查APN设置是否正确
APN设置不正确会影响网络的正常使用。
操作步骤:
(1)打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
(2)点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
(3)打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
手机没信号无服务是怎么回事
亲,你好手机没信号无服务是怎么回事解答如下造成手机无信号无服务的原因有很多。一般是手机卡没有插好,或者处于地下车库、电梯内等无信号位置,排除以上情况依然无服务,可打开手机设置,开启飞行模式按钮,等待一会再关闭飞行模式即可恢复正常状态。
除了如上原因和解决方法还可以点击手机设置点击sim与数据管理
点进去开启手机卡服务
3. 检查APN设置是否正确APN设置不正确会影响网络的正常使用。操作步骤:(1)打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;(2)点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;(3)打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
按照上面方法一一尝试
拓展SIM卡是(Subscriber Identity Module客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。