苹果6splus为什么屏幕失灵按一下电源键重新唤醒屏幕才恢复

1个回答
摘要 亲!很高兴为您服务!我是大新,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-28
苹果6splus为什么屏幕失灵按一下电源键重新唤醒屏幕才恢复
亲!很高兴为您服务!我是大新,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲,您好!有两种原因,一是因为经常摩擦(比如总是从裤兜里放入拿出)而产生静电,从而使触摸屏失灵,这时用手擦一下就好。二是屏幕坏了
亲,出现这种情况建议你先升级到最新版本,如果已经是最新版本,建议你抹掉所以,然后重新开机试试。如果问题依旧,建议你去售后检测一下。
希望我的回答对您有帮助!