男的离异有娃40岁,以前喜欢过一个女生,有示好暗示但没有表白,三年过去了,男的还单身是没遇到合适?

1个回答
摘要 男的离异有娃40岁,以前喜欢过一个女生,有示好暗示但没有表白,三年过去了,男的还单身是没遇到合适?
亲,您好!第一种情况就是他不喜欢你,所有现象都是你自认为的好感或者喜欢的迹象,可能他自己表现出来不是那种意思。也可能他是个渣男在跟你暧昧之类的。
第二种情况,我觉得男生要是真的喜欢你,他肯定会表白的,但是前提是他要明确感知到他表白以后的可能性非常大,就是你要让他知道你对他也有好感的,可能你没有让他有把握表白叭。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
男的离异有娃40岁,以前喜欢过一个女生,有示好暗示但没有表白,三年过去了,男的还单身是没遇到合适?
亲,您好!第一种情况就是他不喜欢你,所有现象都是你自认为的好感或者喜欢的迹象,可能他自己表现出来不是那种意思。也可能他是个渣男在跟你暧昧之类的。
第二种情况,我觉得男生要是真的喜欢你,他肯定会表白的,但是前提是他要明确感知到他表白以后的可能性非常大,就是你要让他知道你对他也有好感的,可能你没有让他有把握表白叭。
希望能帮助的到您!【摘要】
男的离异有娃40岁,以前喜欢过一个女生,有示好暗示但没有表白,三年过去了,男的还单身是没遇到合适?
亲,您好!第一种情况就是他不喜欢你,所有现象都是你自认为的好感或者喜欢的迹象,可能他自己表现出来不是那种意思。也可能他是个渣男在跟你暧昧之类的。
第二种情况,我觉得男生要是真的喜欢你,他肯定会表白的,但是前提是他要明确感知到他表白以后的可能性非常大,就是你要让他知道你对他也有好感的,可能你没有让他有把握表白叭。
希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!